Category Archives: Юмор

Серьезный малыш. Часть 5. Несерьезная.

Одним из основных недостатков портативной радиостанции Baofeng UV-5R и его клонов, является не очень удачная антенна, идущая с ним в комплекте.

В этой заметке мы попробуем объединить наши преимущества с нашими остатками от удовольствия и тем самым усилить наши преимущества 🙂 во как загнул 🙂

ВНИМАНИЕ!!!
Употребление алкогольных напитков вредно для здоровья!
Все совпадения в тексте случайны и не являются злым умыслом автора.

Continue reading »

Страна советов

Вот уже сколько лет прошло, как развалился огромный СССР, называемый по старинке «страной Советов». Причем обычно Советов с большой буквы, подразумевая под этим Совет Народных Депутатов. Но со временем смысл несколько изменился и Страна Советов стала именоваться людьми, за страсть ее граждан давать всем советы, по поводу или без такового. Так вот страны уже нет, а страсть давать советы осталась в душе каждого бывшего гражданина СССР.

Сегодня я наткнулся на чрезвычайно полезные советы, касающиеся нашего пользования сотовыми телефонами. Причем столкнулся с ними не в сети интернет, а во вполне обычной, бумажной газете.

Вот некоторые из этих советов:

Так что не стоит гоняться за новомодными сенсорными телефонами или прочими изделиями с яблочным логотипом, купите себе детский телефон и не мучайтесь, ведь все они собраны в Китае и работают плохо.

Continue reading »

Свадебное попури

Все началось с того, что на twitter.com я зацепился взглядом за понравившуюся мне фразу испанского философа Миге́ля де Унаму́но-и-Ху́го «Жениться совсем не трудно, трудно быть женатым». Ну я и решил выложить небольшую подборку анекдотов про свадьбу и отношения жениха и невесты, иллюстрирующую жизненность этой фразы. Встречайте.

Два солдата приходят к командиру:
— Дайте мне, пожалуйста, увольнительную на 2 недели, хочу жениться.
— Дайте и мне, пожалуйста, увольнительную, я тоже хочу жениться. Только мне нужно 3 недели.
— А почему вам нужно на неделю больше?
— Мне еще надо найти невесту.

— Посмотри, какие кривые ноги у этого молодого человека!
— Это мой жених!
— Ты только посмотри, как это ему идет!
Continue reading »