Ну почему же я не блондинка :(

Реклама Google иногда вводит в ступор и заставляет чувствовать себя неполноценным.

Например «Как Создать Свой Прибыльный Блог, Даже Если Вы — Абсолютная Блондинка!«

Жаль что автор страницы, судя по фотографии, не блондинка, так было бы нагляднее 😉

«Поэтому если вы в принципе  совсем не против небольших инвестиций своего времени и небольшой суммы денег в то, чтобы построить свой коттеджик, обставить его так, как мы, женщины, это умеем, и обеспечить себе определенный доход (который, кстати, существенно поможет вам в наше непростое кризисное время)»

Я понимаю, что блог может быть источником дохода, но я не понимаю, почему его называют пассивным? Ведь без приложения своих сил и ума блог не будет работать, не будет приносить дохода (если он его в состоянии принести).

Также ОЧЕНЬ радует в подобных вещах коммерческая направленность курсов, т.е. попытка отжать всетаки денег с подписчика.

Перлы просто не могут не радовать.

Особенно радует оптимизм блогера, ведь он во главе всего интернета и пусть рекламодатели сами становятся к нему в очередь.

Но о том как все-таки встать в центр земли нам расскажут потом, за отдельную плату.

Подписался. Решил ознакомится с предлагаемыми знаниями. Обещали целых 5 занятий и уйму знаний. А также, что по окончании я еще узнаю многое.

Но к сожалению, для меня, курс закончился не успев начаться. На чтение у меня не ушло и 10 минут.

Вот так, уже завтра я смогу узнать за что хотят с меня получить денежки. Но еще больше меня порадовали радужные перспективы, которые появятся передо мной после окончания обучения.

В надежде, что мне наконец то встретился опытный блогер, которые не один год получает пассивный доход и делится за скромное вознаграждение своим опытом и знаниями, я пошел на разрекламированный форум прославленного сенсея. Каково же было мое удивление, что судя по датам создания форума и датам регистрации его авторов, время жизни этого учебного курса очень мало.

Да и второй администратор проекта не очень давно занимается подобным «бизнесом».

В общем-то мне по идее не должно было быть дела до подобных «уроков», но просто становится обидно за блондинок и за наполнение сети подобными «блогерами». Ведь после них и читать-то нечего, а результаты поиска забиты ключевыми словами и прочим мусором.

Leave a Comment