Мои достижения — январь 2017

О своих разочарованиях в радио я уже писал (см. ниже по ленте). И не смотря на наличие позывного с 2015 года, работать в эфире, в приемлемом для меня режиме начал только с декабря 2016 года. 🙁

И результаты, если честно, очень радуют (не смотря на мою антенну). О таком я и мечтать не мог в 1992 году, когда первый раз получил Разрешение. За 2 месяца, такое количество стран, в то время, я бы не собрал. Ну если быть честным, то я может и не такой уж и активный был в то время . В дальнейшем, на страницах своего блога,  буду делиться своим прогрессом в освоении радиоэфира. Да. ногами просьба не пинать, осваиваю медленно. Не так уж у меня и много времени остается на мое хобби.  Но возможно мой пример будет кому-то показательным или вдохновляющим.

Прилагаю картинку с сервиса EQSL.CC, это подтвержденные другими операторами связи. К сожалению их далеко не 100% от проведенных мною. Но все равно приятно, что больше половины связей подтверждаются, в рамках этого сервиса. 3/4 связей проведены на диапазоне 40 метров.

Примечание: AG и Non-AG — это радиолюбители, подтвердившие наличие у них официального разрешения на работу в эфире (имеется в наличии радиолюбительская лицензия или документ об образовании позывного сигнала) и те, кто по каким-то причинам еще не подтвердил.

About GenGen

Всем привет! Тут будут проявляться мои творческие порывы. Терпите...