А что будет потом?

Мало кто задумывается, что будет через 10 или 20 лет с ним самим, а уж с его увлечением и подавно. Но если о себе мы еще можем подумать, построить какие-то планы, то за родственников мечтать нас не научили. Но ведь им после нас достанутся наши не исполнившиеся мечты и планы. Ну ладно, если это все нематериальное, а что делать им с тем радиолюбительским «наследством», которое после нас останется?

Хорошо, если кто то из родственников продолжает ваше радиолюбительское дело, а если нет? Куда девать все оборудование, в котором родственники могут и не разбираться, а оно еще вполне может пригодиться другим радиолюбителям. Да и с антенными мачтами, которые со временем ветшают, тоже что то надо делать.

Оказывается существуют сервисы, которые помогают родственникам ушедшего радиолюбителя решить вопросы с демонтажем мачт, реализацией оборудования, закрытием лицензии, если таковое необходимо. При этом вырученные средства, за исключением возникших расходов, передаются родственникам. Вот на такой сервис я случайно натолкнулся.

Нет, это не реклама. Это еще один повод задуматься, о том, что будет потом.

About GenGen

Всем привет! Тут будут проявляться мои творческие порывы. Терпите...